Schleich 14762 Wild Life - Afrikanischer Elefantenbulle

Schleich 14762 Wild Life - Afrikanischer Elefantenbulle

Normaler Preis €8,99 €8,99 Angebot Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferfrist 1-3 Werktage (Lieferbedingungen)

  Der Artikel ist aktuell nur noch 3 x verfügbar.

Das Gedächtnis eines Elefanten ist sprichwörtlich: Auch nach vielen Jahren kann er sich daran erinnern, wo sich Wasserstellen befinden, oder erkennt Elefanten wieder, von denen er getrennt wurde.

Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land – auf der Suche nach einer anderen Herde.

Wissenswertes Elefanten erkennen ihr eigenes Spiegelbild. Außer ihnen können das nur sehr wenige Tiere.

Hinweis! Für diesen Artikel gibt es keine Warnhinweise.

Produktdaten
  • EAN
    4005086147621
  • Unsere Altersempfehlung
    4 Jahre
  • Hersteller-Artikelnummer
    14762
  • Warnhinweise
    Hinweis! Für diesen Artikel gibt es keine Warnhinweise.